Servicios

¿Qué ofrece   BEWINE?

A continuación, se muestran unas pinceladas de cómo BEWINE puede ayudarte en tu proyecto. Te invito a que eches un vistazo a esta propuesta de servicios y te sientas libre de sugerir nuevos puntos de actuación con el fin de poder adaptar BEWINE a tus necesidades.

EMPECEMOS POR EL FINAL

DEFINICIÓN DEL OBJETIVO

Definamos qué línea de trabajo queremos seguir y hacia dónde queremos dirigirnos, para así describir los vinos que vamos a elaborar.
 
  • Presentación y conocimiento de la bodega
  • Estudio de la filosofía, intereses e intenciones de elaboración
  • Análisis de opciones y posibilidades, de acuerdo con las instalaciones y el equipo
  • Definición de necesidades y potencial
  • Adaptación de los medios al objetivo a cumplir

¿IMAGINAMOS
QUÉ QUEREMOS QUE HAYA DENTRO DE CADA BOTELLA?

COJAMOS LÁPIZ Y PAPEL

ELABORACIÓN DE DOCUMENTOS Y PROTOCOLOS

Elaboremos protocolos para cada parte del proceso, definamos el control de materias primas y organicemos la presentación de documentos administrativos. Estas serán nuestras partituras para el futuro.

  • Elaboración de manuales de buenas prácticas de trabajo para el equipo de bodega y laboratorio
  • Redacción de protocolos para cada punto de la elaboración, conservación, control y cata del vino
  • Redacción de protocolos para la realización y presentación de documentación a las diferentes Administraciones
  • Generación de modelos para estandarizar la cata
  • Realización de APPCC

¿CONSTRUIMOS 
NUESTROS PROPIOS MANUALES DONDE TODOS PODAMOS ACUDIR  PARA SABER QUÉ TENEMOS QUE HACER EN CADA MOMENTO?

MANOS A LA OBRA

APLICACIÓN DE MÉTODOS Y PROTOCOLOS

Establezcamos pautas de trabajo para aplicar lo que hemos definido con anterioridad. Así no se nos quedará ningún cabo suelto.

  • Preparación de pautas de trabajo
  • Instaurar órdenes y tareas en el equipo
  • Transmisión de protocolos a la actividad real
  • Creación de un calendario de trabajo

¿NOS APLICAMOS
PARA HACER REALIDAD NUESTRAS IDEAS?

CAMINEMOS  JUNTOS

ASISTENCIA Y FORMACIÓN

Hagamos un seguimiento del trabajo y reforcemos los puntos críticos. 
Podremos complementarlo con formación al equipo de bodega, laboratorio, comercial o administrativo.

  • Establecimiento de hitos y rutina de visitas
  • Estudio de la evolución del plan marcado
  • Modificación de pautas según aparezcan nuevas necesidades
  • Apoyo al equipo comercial dando soporte técnico
  • Formación en uso de equipos de bodega y laboratorio
  • Gestión de operaciones de uso y limpieza de materiales
  • Asistencia en la ejecución de tareas

¿MANTENEMOS
LAS BUENAS PRÁCTICAS Y SEGUIMOS AVANZANDO Y AFIANZANDO?

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